Мы переходим в мир нового соцветия!

Мы переходим в мир нового соцветия!
И не случайно в мае месяце всё произойдёт.
В мае на деревьях почки распускаются.
Природа оживает и всё в движение придёт.

В чём отличие мира нового от старого.
Прозрачно будет всё и видимое всем.
Дуальность вся исчезнет, уйдёт
По синусоидной, займёт то место,
Где ей должно в данную эпоху быть.

Противостояние исчезнет в эпоху Водолея,
В сознание у многих
Оно будет присутствовать пока,
Но чистая волна сознания
Вольётся в них потоком
И старые энергии покинут их тела.


Рецензии