В любви минувшей утешенья мало

В любви минувшей утешенья мало.
И, как в бумагу спрятанный табак,
Истлели дни... Осталась лишь усталость,
И горечью унылый дом пропах.
Календаря не сорванные числа...
Признанья, не сорвавшиеся с уст...
И ни окурка в пепельнице чистой.
Стол не накрыт. Почтовый ящик пуст.


Рецензии