Маргаритке...
В числе первых, услыхал
О Твоём рожденьи, радость
Весть, твой папа,
прошептал
Обсказать тебе, что видел
В тот момент в его глазах
Нет тех слов...
Ну нет их всуе
Отдаленно лишь - в стихах
Обрисую как смогу, Я
Подивил "шаблона крах"
Вдруг в суровом взгляде -
нежность...
Глаз - "мечтательный полёт"
Парадокс - В свирепом
воине
Трепетно, любовь цветёт
Мягко, что - гранит
крошился
Сталь, от слов как -
пластилин
Он шептал - моя Ритулька
Моя доча
Пел как - Гимн
Он Любил Тебя,
лелеял
Ты взошла -"младой побег"
Как призыв - любуйся воин
Дочь Твоя - я твой успех
Скажут, сына он хотел?
Бравада!
Удаль молодецкая...
До, единственной минуты
Тела в руках детского
Голосочек Маргариткин
Папа Ваня, усдыхал
С той секунды, всё,
что мог бы
За Тебя отдать... Отдал
Я - всё видел
Я всё знаю
Не для - "против"
Не для - "за"
Написал, чтоб ты,
прониклась
Тронуть - сердце и глаза
Свидетельство о публикации №120042800705