Лебедь моя

Моя шикарная,  страстная женщина
Безумно чувственна нежная ширь
И лепестки губ волнительно сочные
И красота твоих пленяющих рук
Вдоль моря Черного глаза устремляются
Глаза наполнены полной любви
В душе тепло по- настоящему сказочно
Я чувствую все это, одним мгновением весны
Так выразительна
И так прекрасно ты слажена
Вздохну я порой
Твой запах женской груди
Тебя я обниму надежно,  крепко и ласково
И искупаюсь в лучах вновь согретой любви
И знаю я, мы оба станем скучать любя
И я смущенно откроюсь на век
И неразлучные лебяжьи ласки
Согреют наши чувства словно два крыла


Рецензии