Ах, карнавал, карнавал...
Порой, как в сказке - резких перемен.
Бывает столько радостных мгновений!
И злоключений - подлости, измен...
Ужель Земля не создана для счастья?
Невероятность часто правит бал.
И смотрит кто-то с неба с безучастьем -
Придёт к концу ли этот карнавал?
Давайте разом, дружно сбросим маски.
Себя не станем страхами пугать.
И сбудутся вдруг радостные сказки,
Придёт эпоха счастья? Будем ждать!
28 апреля 2020 г.
Свидетельство о публикации №120042807039