Милая моя мамулечка

Милая моя мамулечка,
Я помню, родная, тебя.
Я помню руки твои,
Что нежно ласкали меня.

Я помню глаза твои,
Полные ко мне любви.
Помню, как ты любила,
Как в небе летят журавли.

Мне не забыть вовек
Взгляд ласковых глаз.
От нас уходя навсегда,
Помню тревогу за нас.

Не могу я тебя навестить
В этот родительский день.
У дома своего посажу
Любимую твою сирень.


28/04/20


Рецензии