Товарищи
Дружба шла в одни ворота -
Пишет письма лишь один
И ответа ждёт полгода.
Так и дружат день за днём:
Первый Джинн, второй был Гном.
Джинн товарищу строчит,
А вот Гному не до смеха.
Специально переехал,
Чтоб письмо не получить!
Но однажды из-за дел
Гном машину захотел.
Что же делать? Пишем Джинну,
Друг в ответ пришлёт машину.
Год прошёл, ответа нет.
-Где же мой кабриолет?-
Джинн письма не прочитал
И машину не прислал.
Да и правильно он сделал,
Даже дружбе есть пределы.
Свидетельство о публикации №120042807014
Безразличие есть предел, к которому стремится дружба с момента своего зарождения, а участие - переменная, напрямую зависящая от степени внимания.
Милана Халилова 14.06.2021 22:43 Заявить о нарушении