И кто сказал, что завтра будет праздник?

И кто сказал, что завтра будет праздник?,               
Что будет также, как вчера?,               
Ты поневоле будешь соучастник,               
Какой бы вирус не проник и чья игра...
Пусть будет твой любимый день - сегодня,               
Жить надо и выживать сейчас!               
И будет пусть по прежнему твоя душа свободна,               
Пусть человечности останется запас...               
И быть не ручейком, а океаном,   
И продолжать учиться плавать и дышать,
По прежнему любить, но без обмана...               
Не падать! А по прежнему ЛЕТАТЬ!


Рецензии