Что нам коды

Что нам коды, что свободы,
Карантины - не напасть,
Преждевременные роды,
Хоть анархия, хоть власть.

Не хазары, не монголы,
Не Европа, Колыма,
Не грустим, что степи голы,
Меньше горя от ума.

Часто аспиды пугали,
Бомбой, чёрным воронком,
Лицемерили и лгали -
Гнали ворога пинком.

Войны в армии рядили,
Наших дедов и отцов
После газов выходили
Мы в "атаку мертвецов".

Так, не кашляйте, коллеги,
Живы будем - не помрём,
Где лихие печенеги?
Ну, а мы себе - живём!

28.04.2020


Рецензии