одностишия

*
... далеко не одинаков вечерний сад для нас и для маньяков...

*
... костылями достоинству стали прошлые неудачи ...

*
... на гильотину шнурки ботинка ...

*
шуры-муры - штанины шароваров ...

*
... на бис прокукарекал чибис... на браво польку станцевал ...

*
... на вечную починку примус обречен...

*
... она добычей вознаграждена ...

*
... покидая голову, волосы, причитая, вопят не своим голосом...

*
... пекарю - пекарево, аптекарю - аптекарево ...

*
... Клеопатру занёс в картотеку, но не всю, - а всего полкило ...

*
Чудная, аллергически действенная Татьяна Игнатова с омертвляющей экспрессией...

*
... бобылихи - бабы лихи ...

*
Амалия, спроси себя: умна ли я ? (Амалии Ривз - икающей саранской куропатке)

*
... на свете счастья нет и нет в покое воли...

*
... вдребезги, на осколки облако разнесло ...

*
... дверь открыта, - входи, Маргарита!

*
... он был расстёгнут и общедоступен ...

*
... я гляжу ей вслед, - что там только нет ...

*
... удалившийся за ядом снова с нами, снова рядом ...

*
... обездвиженная маха под мотоциклом лежала ...

*
... что пожмёшь, то и поймёшь ...

*
... я с детства не любил овал, я сдетства дулю рисовал ...

*
... глисты - не интернационалисты ...

28.04.20.


Рецензии