Лето св. Мартина
Огни рябины и веселье,
И день прозрачно-молодой,
Могучих елей вознесенье
На купол неба голубой.
Не слышно шороха шагов,
Лишь птицы звонкие летают,
Да у прохладных бочагов
Лягушки песни распевают
Средь поздней зелени лугов.
Реки блестящее окно
Прямые ловит блики света,
И бабье лето нам давно,
Как дарование поэту,
Живой природою дано.
Пейзаж Сергея Басова
Свидетельство о публикации №120042806925
Это не может не радовать!)
Солнечных дней в судьбе.
С пожеланиями счастья,
Марьяна Акимова 05.08.2021 14:38 Заявить о нарушении
С теплом души
Лия Константиновна Телегина 05.08.2021 14:43 Заявить о нарушении