Прощальная
Цейт -Нот - перевернул всю жизнь мою!
Кругом кресты - и ты ушел.
Оставил здесь меня одну.
Устал от жизни видно ты.
Пропали все твои мечты.
И дом другой есть у тебя,
Но, мне нельзя прийти туда.
А мне казалось ты уснул,
И в страшном том, лежал гробу.
А мне казалось там другой,
И что, все это - не со мной.
Как пережить всю эту боль?
Смириться мне с потерей той?
Понять, что это на всегда!
Что больше не увижу я,
Твоих прекрасных синих глаз.
И не услышу длинных фраз.
Цейт -Нот - я больше не могу!
Здесь я другая, нет меня.....
Та, вся ушла с тобой туда...
С тобой, где ты - на небеса.
Свидетельство о публикации №120042806919