Зажгите

   ***
Зажгите факел Сердца
И нужное найдётся,
Магнитным будет действо,
В единое сольётся
По образу подобием,
По Света воссиянию
В прекрасное и новое
По срокам сочетание,
Стремлению дерзания
Возможности и средства
Дарует Мироздание,
Лишь руководством к действу
Во всём Любовь явите,
Творите вдохновенно,
Учителю внемлите,
Чья мудрость сокровенная
Как светоч первозданный
Нам указует путь,
Трудись неустанно
И проникайте в суть
Великих, мудрых, вечных
Законов Бытия,
Ко Благу ближних, встречных
Всей мощию Огня
Творите и живите,
Могучим станет Дух,
В одно коль едините
Начал сиянье двух!
   ***


Рецензии