Жизнь, живя большую
Все искал я смысла...
А прожив, тоскую:
Годы только числа.
Сколько мне осталось
Этого не знаю.
Бодрость на усталость
Я не променяю.
Поседел мой волос,
Плечи чуть обвисли.
Только крепок голос,
И не скисли мысли.
До истоков смысла
Мне не докопаться.
Лучше милым людям
Чаще улыбаться.
От улыбки светлой
Пропадут морщины.
Вновь найдутся силы,
Чтобы быть мужчиной.
Чтоб вино и женщин
Мог и впредь ценить.
Возраст свой забуду,
Буду дальше жить.
Свидетельство о публикации №120042800691