Подругам Юности моей! Алле Л

(Из серой тетради-очень раннее)
         ...

 Ты приди! Ну,,хоть во сне приди!
 Растревожь собой до слёз рассветы
   И воспоминания мои
   Что блуждают одиноко где-то

 Ты меня,как прежде-позови:
 Расплети души моей усталость
  В Сад любви на встречу пригласи
  Где со мной не раз тайком встречалась

 Где кипели ласки до зари
 Росы трав туманом расплетая
  И с ума сходили Соловьи
  Наши стоны в трели заплетая

 Ты приди! Ну,хоть во сне приди
 Раздели со мной мои рассветы
   И как прежде-нежно обними
   И пропой счастливые куплеты

 Ты себя как прежде расплети
 И от счастья вместе заворкуем
  Мало будет ночи для любви
  Мы с тобой с рассветом побалуем
 ...
 Ты приди!Ко мне опять приди
 Растревожь до слёз Любви рассветы
  Чтоб опять запели Соловьи
  И допели нам свои куплеты
 ...
                В.

 


Рецензии