От соседей

Удача становиться стервозной бабой - если отдалась тебе сразу…
---
Уходит не любовь - уходят наши иллюзии…
---
Рождение цыпленка - радость – бульона…
---
Любовь всегда - ни за что, ни про что…
---
Постоянно гибнем на изгибах прелестного…
---
То что логично - Боженьке похер…
---
Познакомился на всю жизнь…
---
Отдых пенсионера - плохо видеть проходящих баб…
---
Ты заблуждаешься - иди намарафеться…
---
Ты у меня одна - остальные это школы, университеты и жизненный опыт…
---
Готовиться на тот свет, значит - жить на этом по полной…
---
Страхи полезны, без них люди лишь крутились бы по свету в вечном поиске, а так вырастили новый сорт яблок…
---
Имел плохое воображение - применял одну фантазию на разных женщинах…
---
Выплескивала на него страхи вмести с душевными помоями…
---
Цель жизни - жить до смерти…
---
Тяжело скрывать свою смерть…
---
У слова жить есть миллионы понятий…
---
Не умеешь жить - мечтай…
---
Несбывшееся - воюет с тобой…
---
Ответственность – калечит…
---
В последнее время люблю песни с музыкой и словами…
---
И в аду есть привилегии…
---
Если тебе не хлопают – может не любят, злятся, боятся других, завидуют, хлопают в душе – значит всё же хлопают…потому что, ты вызываешь эти чувства…
---
Выбирать козлов - женское счастье…
------
По своему живи и пусть другие - лают то что лают…
---
Занёс её в Bucket list…
---
Умным - х@рово...
---
Уж если кто-то желает меня уничтожить - не заставляйте, хотя бы его любить…
---
Поколение купить - никогда не поймёт поколения достать…
---
Начал жить - с новым самим собой…
---
Главное в счастье - не ждать…
---
Давай расстанемся дорогой - пока ты снова заработаешь…
---
Взрослеть хреново - но приходится…
---
Раньше была мечта о волшебной палочке - теперь к ней добавили пульт управления женой…
---
Работал – символом…
---
Хороший коньяк помогает жить тем кто пьёт и тем кто его продаёт…
---
Подставное лицо - со временем перешло в подставной зад…
---
Погиб от пятицифровой зарплаты и трёхцифрового веса…
---


Рецензии