По чертам лица сумею

По чертам лица сумею
Я понять, кто предо мной.
В нём я брата разумею –
Значит он душой родной.

Обращаю я внимание
На глаза, на лоб крутой.
Он дарит мне ощущение –
Человек мой золотой.


Рецензии