стиш 22-04-2020
немного знаний и немного жизни
сегодня не театр но трактир
и паутина у него - кулисы
большой паук как стражник у дверей
не слышно музыкальной увертюры
давно в трактире не было людей
а вместо них - бетонные скульптуры
я сохраняю веру в красоту
цветущие лужайки клумбы парки
меня утешит межпланетный тур
но там другие нормы и порядки
пока летит корабль с большой луны
возможности потратить время с пользой
у каждого с кем жить обречены
и воплотить в реальности - не поздно
зажженный факел оставляет след
идущие за ним немногословны
умерь свой пыл, забудь что ты - поэт
и приготовься к бестелесной форме
Свидетельство о публикации №120042800679