Доченьке

Мне б  хотелось  укрыть  тебя  крылом,
Защитить  от боли и ошибок,
Знать добро  отзывается добром,
И наш   мир   земной  бывает  зыбок..

Мне  бы   хотелось тебя научить,
Доказать  своим  личным примером,
Каждый  миг    жизни бесспорно   ценить,
И всегда  только в лучшее верить...

                *****

Вспоминаю  Шёлк  лугов  за гумном.
Море  цветов - украшали что дом
Пенье  соловьиное весною
Любовь первую - что в сердце со мною...


Рецензии