Корона вируса-2020

Висит «Корона»  в воздухе, глядит из-под небес!
Руками она создана, с косой наперевес!
А те, кто её создал, по бункерам сидят.
От денег прирастающих, от жира, уж трещат!

Правители верховные гласят нам там и тут:
- Сидите, люди, дома! А денег вам дадут!
Да что-то раскошелиться не  очень-то спешат!
С «Короной» этой вирусной проститься не хотят!

А смерч корона-вирусный  к концу этой весны
Сметет народа денежки со всей Руси казны!
В карманы олигархов - правителей Страны,
Осядут все богатства,  а это вам – НЕ ХНЫ!

Всех скоро оцифирят! По номеру дадут!
Похоже, на запястье всем выбьют по «Тату»!
Придумали без признаков какую-то фигню!
А где гнездится вирус - я что-то не пойму!?!

Сидеть дома комфортно! Смотреть на мир с окна!
Да что-то в холодильнике кончается еда!
Правители  не  «чешутся», не шлют нам СМС!
От самоизоляции  полнейший дома стресс!

И ярость всенародная вскипает как волна!
«Корону»  эту вируса  нам СНЯТЬ давно пора!


Рецензии