Температура..

У меня температура!
Все, - Копец,
Попал, - Отец!
Значит, - Скоро, похоронят!
Ведь. я точно, - Не жилец!
Значит, надо, - Собираться,
Гроб, какой-нибудь, - Купить!
Подешевле, тысяч двадцать,
Как-то, надо, - Подкопить!
Надо стол, собрать приличный,
Помянула, чтоб семья,
А костюм, - Простой, обычный,
Нету денег, - Ни ...(совсем)!
Потихоньку, до могилы,
Может, сам я, -  Доползу?
Пока, есть на это силы,
(здесь, я уронил,- Слезу!)
У меня,- Температура!
Все, - Копец, прощай Семья!
На термометр смотрю я,
Там, - Сто градусов, друзья!
И, теперь, я вспоминаю,
У соседа, - В бане был,
Там термометр, я этот,
По ошибке, - Подцепил!
А сосед орет, в окошко,-
 - Толик, в баню, не пойдешь?
Пьяным,- Море по колено,
С Дурака,- Чего возьмешь?


Рецензии