В память ушедшим...

Родительский день, день тяжелый...
О предках мы молим скорбя,
Вы все так нежданно уходите,
Сказать не успели тогда...
Как любим вас,как печалимся...
Тоскуем по вам, дорожим.
И в памяти светлой помолимся,
Тот стол мы для вас посвятим,
И свечи зажжем в память вам,
У душ лишь пусть будет покой,
Как он сейчас очень нужен вам,
Его там не каждый нашел...
Прости ты Господь грешных их,
И в рай кто, дороги не знал.
Чьи души с земли не ушедшие,
Как сложно с живыми вам,
Те знаки дают, маяться.
Тревожа во снах родных...
В молитве просите искренни,
Господь, всегда слышит их.
И души родных поднимутся,
И смогут покой познать,
За род свой просите чаще, вы.
Лишь мы сможем в рай их поднять...

Помним...Любим...Скорбим...   28.04.2020г.


Рецензии