Малыш
Солнышко в окне играло.
В глазки лучик мне попал,
Улыбнулся и пропал.
Посмотрел по сторонам,
Игрушки здесь, игрушки там.
Я в кроваточке своей,
С каждым днем я всё взрослей.
Сон мне интересный снился,
С ангелочками резвился.
Звонкий смех, веселье, звон
Сон заботой окружён.
Скоро мама с папой встанут,
Из кроваточки достанут,
В ванной мне лицо умоют,
Молоком меня напоют.
Как поем, я полежу,
В телевизор погляжу,
На живот перевернусь
Поползу, не оглянусь.
Интересно познавать,
Прыгать, падать и вставать,
Слушать песенки и звуки
Нет тут времени для скуки.
С мамой в прятки поиграю,
С папой дома полетаю,
А затем и на прогулку,
По родному переулку.
Не успею и заметить
Как в окне уж месяц светит,
Спать пора, ведь я малыш
На бочёк и крепко спишь.
Свидетельство о публикации №120042800663
Нинесе Гейсер 2 28.04.2020 14:24 Заявить о нарушении
Владимир Коробенков 28.04.2020 17:00 Заявить о нарушении