Встреча, слова на память человеку из маршрутки

Бывают встречи – поединки,
Бывают встречи, как беда,
Бывают встречи, как снежинки,
Чисты, свежи… и на года!

Бывает так, что ты поверишь,
Тобой увиденным глазам,
Бывает так, что друга встретишь,
Где встретить, в общем – то, не ждал!

И будто вновь он горизонты
Перед тобою расстелил,
И в загрустившемся сердечке
По новой радость поселил!!!

И я надеюсь, друг  любезный,
Со мной честны твои глаза,
Ты знай и помни, как снежинки
Бывают встречи иногда!!!


Из цикла «Мгновения»
03. 07. 2006г


Рецензии