Ах, Магадан!

Вставало Солнце. Пели чайки.
Горело что-то вдалеке.
А мне бы выпить кружку чая.
И посидеть на Маяке.

Ах, Магадан! А ты романтик.
Пожар. Рассвет. И пенье птиц.
И лёгкий выброшенный фантик...
Приятно поглядеть на них.


Рецензии
отлично и зримо!

Киселев Василий Иванович   04.09.2020 19:08     Заявить о нарушении