Набор параметров

Как жалко что людей
нельзя собрать по функциям
отключить детей
и функции не нужные
где то нарастить
и чуточку добавить
и укоротить
чего нибудь убавить
просто одним кликом
легкое касанье
становится моделью
фотопритязанье
и память старых лет
принцессой оживает
Нина как меня
ты все же возбуждаешь

4:21 26.04.2020


Рецензии