Ангел, павший в зарожденье

Ты упал
Ты стал младенцем
У тебя нет больше крыльев
А вокруг - автомобили
В городах с закрытым сердцем

Ты упал
Ты не летаешь
Твоя жизнь - сплошные нервы
Ты такой уже не Первый
Ты - к планете привыкаешь

К своей коже из шагрени
С перевитыми руками...
Где совсем другая память
И совсем другое время...

Ты достиг высот!!!
И что же?
Почему так одиноко
В городах, покрытых тенью?
Ждешь Прихода и Спасенья?
Или...чёрных дыр на стёклах?

Или ждёшь ещё чего-то...


Рецензии