19901202 Не стоит попусту трудиться

Кто-то хочет до смерти напиться!
Кто-то, аж до рвоты, накуриться!
Я ж хотел бес памяти влюбиться,
В ту, что по ночам мне стала сниться!
*
Но нестоит попусту трудиться -
Пролетает мимо, счастья птица!
Ко мне на руки не садится,
Ведь мне уже давно за тридцать!
*
Пора уж мне остепениться,
Пора серьезным становиться!
Ведь это дело не годится,
За молодой-то волочиться!
*
Зачем об лед, как рыба, биться?
Она же молодая кобылица,
Хищная, прожорливая львица,
Вольная, как в синем небе, птица!
*
Она умеет средь мальчиков крутиться,
Хитрая, коварная лисица!
Ее тело к похоти стремится,
А в душе ее - темница!
*
Да. Ты - коварная блудница!
Но на меня ненадо злиться,
Что стих такой смог получиться!
В том виновата ты сама, девица!
*
Покуда мысль моя струится,
Мне уже не измениться!
В небесах моя синица,
А с тобой пора проститься!
02/12-90г.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии