Гордилась смелостью своей
Стараясь грань не перейти.
Была, как водится, игривой,
Чтобы с ума вконец свести.
И, превратив серьёзность в шутку,
Решила дальше с ним играть:
Открыв себя лишь на минутку,
За шторой спряталась опять.
Вновь приближалась, удаляясь,
Как апогей и перигей.
Самой себя подчас стесняясь,
Гордилась смелостью своей.
Свидетельство о публикации №120042806562