Прощай человеческое
Поисками смысла бытия.
Развевается над смертью словно знамя,
Ведя свою борьбу день ото дня.
И в этих буднях яростных баталий,
Меж страхом и отвагой смертных тел.
Есть место мудрости, незримых знаний,
Побед, свершений и великих дел.
Но люди - щепки в злом круговороте
Нас чаще тянет вниз, на дно.
Мы тонем… в своих соплях, рвоте
И верим, что нам больше не дано.
И опускаясь с каждым днём всё ниже,
Теряя будущее,надежды и мечты,
Барахтаясь на брюхе в тошнотворной жиже,
Сжигаем с человеческим мосты.
Свидетельство о публикации №120042806552