Мать!

Мать, это святое слово
Для каждого из нас,
И нету  друга верного
Как родная мать.
Сначало жизнь мне подарила
Потом  ростила, заботясь обо мне,
И от плохих привычек огрождала
И слёзы вытерала на лице.
И вот я вырос, гулял на славу
А это молодость, вино,
И сколько випил, что я делал
Мне было это всё равно.
А мать меня всегда встречала
Ругала что непутёвый я,
Но я то знал, что это всё не правда
Ведь для неё любимый  я.
Всё заставляла, всё говорила
Женись сынок, ты пропадёшь,
А так в семье ты под контролем
Смотри и по другому заживёшь.
Но вот я многим уже дядя
Меня коллеги иногда зовут,
Только давно нет, моей милой мамы
И внуки имя её  не произнесут.
Ты прости меня, дорогая мама
Что непутевый был я у тебя,
И забывал тогда я очень часто,
Что ты переживала за меня.
Теперь я вырос, понял все ошибки
Что огорчали порой тебя,
Я не хочу чтоб мои дети
Всё повторили, что делал я.
 28 05 2012 Recke.


Рецензии