Деньги..

Деньги, не могут, освоить?
Этому я, - Удивлен!
Я бы, освоил их, - Быстро,
Каждому дав, - Миллион!
Пусть бы Народ, сам крутился,
Дело, свое, развивал!
Деньги, немеренно, тратил,
Тем бы, Страну поднимал!
Нас бы, с деньгами, - Любили!
Бедных, - Не любят, нигде,
Пусть половину, - Пропили,
Но, не сидели б, - В нужде!
Деньги не могут, освоить,
Ну-ка, давайте сюда!
Мы, всю, Страну перестроим,
Бедных не будет, - Тогда!


Рецензии