Странный сон
К чему бы это? Странный сон!
На удивленье, молчаливый,
А образ будто бы знаком.
Глаза, небесные, большие,
Улыбка излучает свет.
Вески, немножечко, седые,
От прожитого, виден след.
К нему присматривалась долго,
А он спросил: « Не узнаёшь?»
И снова покорив, улыбкой,
Сказал:« Я знаю, меня ждёшь.
Моё ты сердце не обманешь,
Не говори, что не ждала.
Твоё почувствовал дыханье,
Когда так крепко ты спала.
Хотелось нежно прикоснуться,
Но разбудить боялся я.
Хотел бы рядышком проснуться,
Ведь, ты любимая моя».
Открыв, глаза, не понимая,
Что это был, мой странный сон.
А солнца луч, в окне играя,
Шептал:« Не сомневайся - он!
Он приходил, чтобы увидеть,
Чтобы обнять своей душой.
И посетить свою обитель,
Оставил где, свою любовь!»
Свидетельство о публикации №120042806501