стиш 9-04-2020

пусть отзовется прошелестит на миг
мой глубоко затаенный внутри секрет
я не снимаю крыльев, не чищу нимб
ибо того и другого в наборе нет

это так мало - просто хотеть домой
если в какой-то момент прозвенит струна
помнить, что это - первый контакт с тобой
и знать, что быть трезвым лучше, чем с бодуна

страх уберет препятствия на пути
самоирония предохранит от бед
дело за малым - согласовать to team
и оседлать трехколесный велосипед

даже маршрут не важен. обратный путь
непредсказуемым образом есть спираль
мне не понять иных и не отпугнуть
тех кто и так готов покорить перевал

я отпускаю мысли и жду свисток
время обычно за. никогда не против
даже у тех, кто кажется одинок
ездит команда в башке, охлаждая плоть


Рецензии