Привет, что встал?

Привет..что встал?Ну,проходи же милый,
Усталый взгляд свой опусти,
Да,я не та,что лишь вчера просила,
Скребясь у двери,с ласковым "прости"..

Накрою стол и позову присесть,
Налью вина и посмотрюсь в глаза
Как хорошо,что в этом мире есть,
Те люди,чьи имена нельзя

Произносить на час грядущий,стоя у окна,
А то опять на коже стынут слезы,
Ты знаешь,сколько я была одна?
Нет,ты не понял..Это не похоже..


Уже на ту меня,что преданно ждала,
Не в силах уходить,не попрощавшись взглядом,
Её ,ведь,больше нет,она ушла,
Когда от жизни вновь запахло пеплом..Надо

Всем уходить от тех,кто  не сберег,
Иль не поверил,что любовь возможна,
От тех,кто улыбаясь в душу лжет,
Нам кажется,что это невозможно..


Ты проходи,вот твой любимый чай,
И мой салат,тот,сделанный с любовью..
Ты кушай,я оденусь,не скучай
С озябшей на окошке рыжей молью.

Эй,ты куда?Я ж даже не хотела
Тебя пугать унылым стоном комнат,
Я и сказать - то толком не успела
Тех слов,которые потом все помнят..


А дверь опять закрыта и ветер холодит виски,
Устало говоря,послала ж к черту,
Ну,ты чего расклеялась ,сестра,
Вон угостись своим  любимым тортом..

Не знаю, ветер,на душе бардак,
Ты дуй,быть может,я замерзну..
О,воет,словно волк,чердак,
На старой и замерзшей колокольне..


Рецензии