Компьютерное общение

Печально, что гулять не разрешают,
Всех разогнали по домам.
Но здесь компьютеры нас выручают,
Общаться помогают нам.

Можно отправить сообщение,
Картинку или фото отослать.
Ещё есть видеообщение,
Общаясь там, друг друга можно увидать.

Смешное видео друзья нам присылают,
Пытаясь настроение поднять!
Такие переписки вдохновляют,
Чтобы совсем уж духом не упасть.


Рецензии