Подругам Юности моей! Ф. Дорофеевой

(Из серой тетради-очень раннее)
        отрывок

 Вспомню.Позову-но не дождусь
 Я тебя:Ты боль в лучах Заката!
  И один по прошлому пройдусь
  Что винит и в чём-то виновато

 Так же будут щёлкать Соловьи
 И шуметь зелёными ветвями
  Диких роз колючие кусты
  На знакомой нам двоим поляне

 Помнишь:здесь на целый Мир-одни
 Чашу счастья мы с тобой испили
  Нас с тобой лелеяли кусты
  А объятья в розы уносили
 
 ...
 Вспомню,Позову-но не дождусь
 Как меня однажды не дождалась
  И один по прошлому пройдусь
  Не деля обиду и усталость

  ...              В.


Рецензии