стиш 5-04-2020

как много в этой жизни ноты do
до карантина до болезни до войны
и многое уже не будет то
с приходом яркой разделительной черты

наощупь проникая в коридор
исследуя возможности и данности
вопрос выносит мозг а что потом
когда преодолен момент "опасности"

ведь путь еще не хожен не примят
он странникам всем сразу не покажется
но будет таковым он очень рад
когда придут с нехитрою поклажею

они в слиянии пройдут свой нотный стан
пропев преодолев исколесив
и при прощании один вопрос задав:
скажи нам путь - nos amas? - si. si.. si...


Рецензии