Мы постарели

Мы как-то не заметно постарели
И сединой виски нам занесло
А за окном весна, кипит сиренью
Но почему-то это всё равно.

Уже теперь милей прогулка в парке
И сквозняков боимся мы теперь
И споров нам не нужно теперь жарких
Нам нервы свои стоит поберечь.

И молодых глазами провожая
Мы с грустью вспоминаем про года
Когда вот так же до восхода мы гуляли
И жизнь казалась бесконечной нам тогда.

Мы вспоминаем то, как жизнь промчалась
И нас теперь всё меньше на Земле
И чаще нас теперь грызёт усталость
И всё короче счётчик наших дней.

Не изменить законов этих вечных
Мы, уходя, другим откроем путь
И только память будет бесконечной
Мы в ней, продолжим жить, закончив круг.


Рецензии