Такая у нас действительность - о пандемии
Теперь нам надо с этим жить,
Прошедшую привлекательность
Нам не забыть, не оценить.
Стремглав куда-то мы бежали,
Искали пОсвету чудес,
Были гонимые мечтами,
Как будто в нас вселился бес.
Платить теперь уж будет каждый
За страсть, за алчность и ложь,
Незримый Covid, гость не жданный,
Изменит жизненный запрос.
Не создавай врачам проблемы,
Собой неси лишь позитив,
Рекомендованы Указы -
Христианский наш ориентир.
28 апреля 2020 г.
Свидетельство о публикации №120042806388
от такого горя...
Спаси и сохрани
всех заболевших,
пусть мука и преждевременная
смерть оставят каждую жизнь...
Спасибо Вам, Надежда!
Мир Вашему дому!
Божьей защиты!
Ангелина Длинка 03.11.2021 19:24 Заявить о нарушении