Буйность весенняя

Весна пришла...
ВздыбИла ветви.
Развесила
гирлянду листьев...
Вскружила головы
певучим.
Наполнила дни
личным смыслом.
Заголубила небеса,
планеты 
водные пространства.
Сказала нежные слова,
с лишь ей понятными
нюансами...
И брачным ходом
понеслась
по городам, деревням,
странам -
в белейший вырядив
наряд-
мир зарядив лазурной
праной.

И жизнь пошла у всех
на лад...
А мы -
порхали в ней -
желанными...

Вновь расцветёт
вишнёвый  сад -
иллюзий,
жизненных романов...

28.04.2020 Анна Ртищева


Рецензии