Много их...

Много их, расхитителей собранной мощи 

И растопчут они вас, и опустошАт 

Потому, относитесь в жизни к ним проще 

Пусть идут к вам, порою пусть даже спешАт 

 

Не давайте им то, что вместить не сумеют 

Посмотрите в глаза, в них найдёте ответ 

Коли знанием в злобе, они завладеют 

То и тьму понесут, отклонив чистый свет 

 

И нести будут властью, своей упиваясь 

И разить будут всех, кто им свет приносил 

После ж, будут в тоске, от боли сгибаясь 

Слёзы горькие лить, о потере тех сил 

 

Обладая которыми, мир создают 

В красоте воплощая любые мечты 

Но пока же, на смерть, они тех предают 

Оказался среди которых и ты... 

 

Потому что, давал, что вместить не сумели 

И в глазах их, не смог, тьму увидАть 

От того и костры часто горели 

Что несли свет безумцам, способным предАть... 


Рецензии