стиш 2-04-2020
мир не взорвался и земля на месте
и пуговицу нервно теребя
ты не прибавил ни любви ни мести
твое существование - крупица
кусок мозайки камушек в стене
не можешь ни летать ни расслоиться
без посторонней помощи извне
молекула тебя побольше будет
смирись и спать ложись целее ум
себя храни от иллюзорных судей
что правят бал лишая трезвых дум
не жди решений их и приговоров
вердикт не точен нормы тоже нет
освободись от догм домой нескоро
а хочется до слез увидеть свет
Свидетельство о публикации №120042800635