Небеса высоко и плывут облака

Небеса высоко и плывут облака
Спи, любимый мой сын, пусть течет сон-река
Пусть омоют тебя ее берега
Сотвори в ней свой мир, победи в ней врага
И найди семь ключей от сокровищ Души
Будь внимательным, смелым и не спеши
Ты в пещеру со страхами смело войди
И свои семь сокровищ несметных найди
Обрети свою силу в честном бою
Спи, любимый мой сын, а я песню спою
Знай, что сила твоя непременно с тобой
Доброта и смекалка решают весь бой
Чистота твоих знаний - это лучший успех
И серебряный, чистый, детский твой смех


Рецензии