Шесть подъездов, в два ряда

             Ива,груша и орех..Абрикос,берёза.
      Вишня сладкая, как грех. Каштан ,слива,розы.
         И с обеих ,со сторон,майские писаки.
         Вечно пачкая ладонь,чернил задаваки.
 
    Креативный  антураж, в  каждый палисадник.
     Вот такой вот,дворик наш,есть и голубятня.
 Шесть подъездов, в два ряда. И  лицом к  друг другу.
      Тротуар и клумб гряда, бег цветов по кругу.
 
          Сотни баек и былин,старые скамейки.
   Помнят, как брали Берлин. Шконки.,телогрейки.
        Кавалеры орденов,упокой их душу.
     Пара есть и игроков,не раз севших в лужу.
 
   Среди множество домов, прячется мой дворик.
  Твой в разлуке слышу зов, с дальних территорий.
    Мне, по блату  светофор разрешил вприпрыжку.
     Выполняя договор,мчу  всегда мальчишкой.
 
       Тротуар и клумб гряда, бег цветов по кругу.
 Шесть подъездов, в два ряда. И  лицом к  друг другу.
   Креативный  антураж, в  каждый палисадник.
  Растревожил душу аж,творческий рассадник.
 

 Источник: https://poembook.ru/poem/2390172--shest-podezdov-v-dva-ryada


Рецензии