Женщины и Верность!

Как верным быть? Скажи мой друг?
Как в красоте не раствориться?
Ведь столько женщин есть вокруг
и я опять успел влюбиться.

Как манят женщины порой,
так сильно, что не удержаться,
ведут нас в сказку за собой,
чтоб в сладкий  плен опять им сдаться.

Чаруют нас своей  походкой,
прекрасным взглядом и душой,
фигурой и улыбкой робкой,
нарушая  наш  покой.

Блондинки страстные, брюнетки,
шатенки  жгучие,  порой,
мужчины как марионетки,
под Вашей властной красотой.

Женщины и снова верность,
на разных сторонах весов,
страсть, измена, ложь и ревность,
мир  влюблённых  игроков.

Ах, сколько женщин соблазнённых,
я  буду вечно  помнить  Вас,
а также тех не покорённых
и подаривших  мне  отказ.

Их невозможно не заметить
и невозможно позабыть,
не потерять, а только встретить,
скажи мой друг, как верным быть?


Рецензии
Да, бурный нрав у скорпиона
играет живо в венах кровь.
Воспоминанья об изменах...
Где есть игра, а где Любовь?

Светлана Письменная   19.05.2020 00:21     Заявить о нарушении
Женщины тому виной,
со своею красотой.
Как же верным с Вами быть?
Как покой свой сохранить?
Да, любовь, игра, измена,
в жизни бурной перемена,
соблазняете Вы нас,
мир мужчин пустой без Вас!

Алексей Гайбуллаев   19.05.2020 01:04   Заявить о нарушении