Подругам Юности моей! и Сердцу!

(Из серой тетради-очень раннее)
          ...

 Помолчим!Забудем о былом
 Что в прошедшем сбылось и не сбылось
  Что пылая чувственным огнём
  С пылкостью влюблённой раздарилось

 Помолчим.Былого-не вернёшь!
 И себя под Осень-не разбудишь!
  Первым цветом-вновь не расцветёшь
  Распрощавшись-долго помнить будешь.

 Ни к чему хлестать себя и бить
 Чувственным хлыстом воспоминаний
  Беспробудно месяцами пить
  Заливая боль немых терзаний

 Помолчим.Забудем о былом:
 Сколько женщин ран твоих коснулось
  По-собачьи добрым языком
  А отведав-в страхе отшатнулось.

 Помолчим.Забудем о былом
 Что однажды сбылось...и не сбылось
  И пылая чувственным огнём
  Навсегда погаснув-от искрилось
 ...
 Это всё-кошмарный пьяный бред
 Лепет неудачника-пропойцы
  Чувственности ранней-пере цвет:
  Раз сгорев-измен уже не бойся!
 
  ...
                С.В.


























 


Рецензии