Как много дней, сейчас еще пройдет

Как много дней,сейчас еще пройдет
Один,или два, и снова будет лето..
Ты знаешь,все поступки наперед
И от тебя манящий запах кедра..


А от улыбки щекотно в ребрах,
Да,там,где по поверьям душа,
Что спит свернувшись в теченьях и  ветрах,
Как в коконе,лишь фантиком  шурша..

Да,там..где звуки исчезают,идя глубже,
Где слог звучит,срываясь на фальцет,
И угасает нотой,узел туже,
Что завязал вновь в попыхах  поэт..

Лишь только день,а может даже ночь,
Иль не одна,я путаюсь похоже,
Я лишь хочу,что б знал,тебя здесь ожидает  тот,
Кто от тебя мурашится по коже..


Рецензии