Радоница - особый день поминовения усопших

Простите меня деточки, и мама
Что не смогла придти к вам в этот день
Проклятый вирус опутал все сетями,
Загнав в квартиры, и создав барьеры всем.
В стране настали времена лихие ,
Кругом препятствий череда, как на беду,
Вы, все ж меня дождитесь, дорогие,
Я к вам приду, я обязательно приду.


Рецензии