Эти ладони...
(http://www.stihi.ru/2020/02/15/5387)
Эти ладони могут быть очень нежными,
Хоть от ожогов и стали они шершавыми,
И обнимать могут ласково ночью снежною,
И одарить весною цветами с травами.
Могут прижать очень крепко к сердцу жаркому,
Могут вести по судьбе и легко, и бережно —
Сила в них просто живёт — большая, яркая!
Сила добра, мечты и любви безбрежная.
Знаю: по этим ладоням костёр скучает,
Старый бивак над рекой в тополях печалится.
Снится ладоням, как лодку река качает,
Как под высоким берегом лодка чалится.
Мне бы окутать нежностью эти ладони,
В них без сомнения сердце вложила б верное.
Снится мне: мчат по острову дикие кони…
Счастье живёт в ладонях — моё безмерное!
Фотокомпозиция автора
Свидетельство о публикации №120042806250
Людмила Гольцова 02.06.2024 00:40 Заявить о нарушении
Всех возможных летних удач Вам и отличного настроения!
Здравия и доброй погоды!
С ответным благодарным и неизменным,
Ольга Весновская 03.06.2024 13:28 Заявить о нарушении